images/slides/slide-1.jpg

Комфортабельные и просторные квартиры в новостройке представлены на столичном рынке недвижимости в достаточном количестве. На сайте бесплатных объявлений по типу DOM.RIA можно найти актуальные предложения о покупке жилья – как от собственников, так и через посредника. Когда речь идет об информации от компаний-застройщиков, то можно заключить сделку и без риелтора — прямо обратившись в отдел продаж. Это дает возможность обзавестись жильем по выгодной цене, не переплачивая комиссию за предоставленные профессиональные услуги.

Жилье в Киеве: во сколько обойдется покупка квартиры?

Ценовая политика застройщиков зависит от многих факторов. Во многом на нее влияет расположение объекта недвижимости и его класс. Самым дорогим вариантом по праву считают жильё бизнес-класса. Просторные квартиры с современным ремонтом, энергосберегающими технологиями и расположением в центральных районах города привлекают активных людей, молодые семьи с детьми. 

Жилье класса «комфорт» можно приобрести по более лояльным ценам. Часто оно находится в спальных районах — в тихих и уютных ЖК, где поблизости присутствует вся необходимая для жизни инфраструктура.

Если говорить о ценах на киевскую недвижимость, стоит привести некоторые конкретные примеры локальных строительных компаний:

  1. - Квартиры в ЖК “Святобор”, который находится неподалеку от станций метро “Святошин” и “Житомирская”, можно купить по стоимости от 35 тыс. грн за кв. м.
  2. - Цена жилья в ЖК “Oasis”, от которого за 25 минут можно дойти до станции “Почтовая площадь”, начинается с 34 тыс. грн за кв. м.
  3. - В ЖК “Star City” за 25 минут езды от станции “Черниговская” можно купить квартиры несколько дешевле. Стоимость одного квадратного метра начинается с отметки в 24 тыс. грн.
  4. - Квартиры в ЖК “Абрикосовый”, от которого можно за 15 минут дойти до станции «Теремки», станет хорошим вариантом для покупки бюджетной квартиры от 28.4 тыс. грн.

Это отдельные примеры жилья в столице и того, насколько различаются цены у разных строительных компаний, в зависимости от класса и расположения жилого комплекса. Если ознакомиться с объявлениями о продаже недвижимости более подробно, можно найти еще много интересных вариантов и подобрать объект, который будет соответствовать всем заявленным ожиданиям.

Условия покупки первичной недвижимости в Киеве

Ценовая политика застройщиков — это не только о ценах за квадратный метр, но и о возможности рассмотреть вариант покупки квартиры в новостройке на условиях ипотеки или рассрочки. Некоторые жилые комплексы предлагают квартиры в рассрочку под 0% годовых. Это отличное решение для тех, у кого нет на руках необходимой суммы на момент приобретения жилья, но присутствуют средства на первый взнос и финансовая уверенность на ближайшие 2-3 года.

Рынок первичной недвижимости в Киеве — самый разнообразный во всей Украине. Следовательно, каждый инвестор найдет вариант жилья, который полностью удовлетворит его потребности и финансовые возможности.