images/slides/slide-1.jpg

Недвижимость в курортных городах – это не только отдых для вас и вашей семьи, но и прекрасный источник дохода на протяжении долгих лет. Данное вложение денег принесёт прибыль, в случае если вы подойдёте к этому вопросу разумно.

Анализ рынка и региона.

Первое, что важно сделать, – это изучить рынок, регионы и определиться с целью покупки. Только начав, задумываться о приобретении, важно задать себе вопрос: «Как я буду её использовать?».
Наши специалисты в Украине могут подготовить аналитику индивидуально под вас, предоставить информацию о плюсах и минусах интересующих вас регионов и показать объекты под ваш запрос и бюджет.
От этого зависит, какую недвижимость вам лучше рассматривать для последующего приобретения, так как прекрасная квартира, которая подходит для сдачи, может оказаться некомфортной для личного проживания, а тихий семейный таунхаус, будет плохо сдаваться.

Заблуждением является, что курортная недвижимость приносит дивиденды, исключительно, в летний сезон. Правильно подобранная квартира или дом, работают круглый год.

На побережье Коста-Бланка даже зимой солнечно, в Барселону туристы приезжают каждый день и зимой, и летом, а на Майорке, например, только 3 недели в году невозможно купаться и загорать. Каждый день в Испанию приезжают чтобы отдохнуть, насладиться архитектурой или природой этой замечательной страны.  Жильё активно арендуется весь год.

После того, как вы определились с покупкой и остановились на определённом регионе, мы начинаем подбирать для вас лучшие варианты. Глубоко изучая рынок, мы изучаем статистику, подбираем новые жилые комплексы или предлагаем удачные варианты с вторичного рынка. Если целью покупки является последующая аренда, то мы изучаем спрос туристов по самым известным международным порталам, и предлагаем города, которые пользуются наибольшей популярностью.
Располагая обширной базой, в которой есть предложения по всей Испании, мы можем предложить множество эксклюзивных вариантов или новостроек, которых нет в интернете.
Пользуясь нашими рекомендациями и учитывая все пожелания, возможно, высчитать доход, который будет приносить ваша вилла или апартаменты.

Недвижимость в Испании

Выбор объекта.

Если вопрос стоит об инвестиции и в получении дохода, то первое место занимает бюджет. Многие считают, что чем дороже купить, тем больше можно заработать, но это не всегда так. Выгоднее иногда купить несколько объектов в небольшом курортном городке, который пользуется популярностью среди туристов, а иногда есть смысл увеличить бюджет и купить объект в большом городе, например, Валенсия или Барселона. Каждый запрос очень индивидуальный и включает в себя множество аспектов.

Дороже, не всегда лучше.
Иногда намного выгоднее купить 2 квартиры средней стоимости,
чем одну дорогую, если ваша цель получения прибыли.

Получение дохода.

Почему выгодно покупать недвижимость через компании и не заниматься этим самостоятельно?

Если взять во внимание тот факт, что вам не придётся заниматься поиском и подбором недвижимости, а также оформлением всех необходимых документов, и эти услуги предоставляются вам, абсолютно, бесплатно, то мы, совместно, с нашими испанскими партнёрами заинтересованы найти вам такой объект, который будет в последствии хорошо сдаваться, и у вас с ним не будет проблем.

Нам важно подобрать вариант, который гарантировано, будет приносить высокий доход, так как занимаемся управлением вашей недвижимости при сдаче в аренду. В этом случае мы можем гарантировать вам чистый доход 7-9% годовых.
Но, несмотря на то, планируете ли вы сдавать объект сразу или через время, мы всегда предложим вам лучшие варианты и предоставим полную информацию.

Наша цель не продать вам что-то дорогое, а предоставить самый выгодный вариант для жизни или сдачи в аренду. Мы всегда дорожим положительными отзывами наших клиентов и репутацией нашей компании, но не разовой наживой. Если вы всё же решили заниматься этим вопросом самостоятельно, то мы советуем вам всё – таки обратить внимание на наши дружеские рекомендации.