images/slides/slide-1.jpg

Балеарские острова:

Балеарский архипелаг – один из 17 автономных областей Испании. Здесь имеется собственное правительство, островной совет и парламент.

Основные острова: Майорка, Менорка, Ибица и Форментера со столицей в Пальме-де-Майорке. Это всего лишь 140 км от Валенсии и 132 от Барселоны. Майорка крупнейший центр VIP туризма. Круглый год здесь отдыхают звезды и политики. Что касается отдыха или приобретения недвижимости на островах, то эти мероприятия попадают в разряд дорогих и не являются общедоступными, но поверьте, они того стоят! Это идеальное место для отдыха, так как здесь сезон длится почти круглый год, а белоснежные пляжи никого не смогут оставить равнодушными.

Так, где же лучше всего купить недвижимость на Балеарских островах?

Майорка:

Крупнейший из Балеарских островов.  Остров является раем для туристов. Почти круглый год он пригоден для пляжного отдыха, занятий сёрфингом и весёлым времяпровождением. Это один из островов, где вы можете провести время по соседству со звёздами голливуда, политиками или самим королём Испании.
Остров смог совместить в себе отдых на любой вкус. Если вы любите жить и отдыхать в шумной компании, то вам необходимо покупать недвижимость у моря. Но стоит отъехать на несколько километров, и вы окажетесь в тихом и спокойном месте. Цены, соответственно, вас порадуют, так как они напрямую зависят от близости к морю.

Купить недвижимость в Испании
Именно остров Майорку выбрал для себя король Испании, чтобы
разместить здесь свою летнюю резиденцию.

Майорка — это не только пляжи и солнце. Столица Пальма-де-Майорка самая привлекательная для туристов, так как именно здесь сохранилось множество памятников архитектуры. На каждом шагу есть множество маленьких старинных магазинчиков, ресторанов и домов. Этот остров - рай для туристов, до которого очень легко добраться. В год на остров прилетает более 8 миллионов человек. Благодаря этому есть множество удобных перелётов, а недвижимость в сезон, сдаётся по высоким ценам.

Менорка:

Второй по площади остров Балеарского архипелага. Он заметно отличается от Майорки. Менорка считается самым дорогим и фешенебельным островом, но здесь нет многоэтажных отелей или роскошных многоэтажных вилл. Остров входит в наследие ЮНЕСКО, по этой причине на нём запрещено строить отели или здания выше 3 этажей. Также по закону все крыши должны быть в тон с цветом почвы, а дома выкрашены в белый цвет. Здесь нет привычной толпы туристов, как на Ибице. Отдых здесь тихий и размеренный.

Купить недвижимость в Испании
Балеарские острова настолько популярны среди звёзд, что именно
здесь купили себе виллы Клаудия Шиффер, Михаэль Шумахер,
Борис Бейкер и Майкл Дуглас.

«Огненный остров», как его назвали финикийцы - это жемчужина Испании. Он является международным биосферным ресурсом. Остров идеально подходит для тех, кто любит спокойный отдых или хочет подчеркнуть свой статус. Недвижимость намного дороже, чем на Майорке, что связано со статусом острова.
Столица острова Маон стоит на утёсе над прекрасной гаванью, где вы можете насладиться прогулками по тихим улицам среди особняков и церквей XIII века.
Менорка – это замечательный выбор для инвестиций в недвижимость.

Ибица:

Наверное, в мире нет людей, которые не слышали об этом острове. Тысячи туристов приезжают сюда не ради замечательных пляжей и моря. Их основная цель – знаменитые дискотеки и вечеринки, которые славятся на весь мир. Столица острова Сан-Антонио – самое весёлое место, где каждый год отдыхает молодёжь со всех уголков мира.
Но даже здесь есть возможность найти тихое место для семейного отдыха.
Ибица, по – настоящему весёлое место, исключительно, летом. Так как здесь более прохладно, чем на Майорке, то сезон на Ибице длится недолго.
Зиму, весну и осень выбирают для себя европейцы, которые хотят отдохнуть в спокойном месте с комфортной температурой воздуха.

Купить недвижимость в Испании
Прекрасный выбор для тех, кто любит веселиться всё лето
напролёт, а после отдыхать на спокойном курорте с мягким
климатом.

Дискотечный сезон начинается в начале июня и длится до середины сентября. В середине сезона здесь центр мирового веселья. Этот остров подойдёт для тех, кто хочет купить недвижимость в шумном и активном месте летом.
Осенью остров просто не узнать. Шум и веселье проходит, и вы сможете насладиться тишиной, прелестями природы и множеством красивейших бухт и заливов.

Балеарские острова – это замечательный выбор, как для покупки недвижимости в Испании, так и для постоянного проживания. Замечательный климат круглый год, песчаные пляжи, которые ничем не уступают Мальдивам, потрясающая архитектура и ошеломляющая природа. Ведь согласитесь, не зря звёзды мирового масштаба покупают недвижимость именно здесь.