images/slides/slide-1.jpg

Барселона один из самых красивых и завораживающих городов мира. И мало найдётся людей, которые побывав, хотя бы один раз, в этом прекрасном городке, не захотели бы приобрести здесь жильё.

Балеарские острова:

Балеарский архипелаг – один из 17 автономных областей Испании. Здесь имеется собственное правительство, островной совет и парламент.

Коста-дель-Соль:

В переводе с испанского языка – «Солнечный берег». Он считается самым элитным и дорогим регионом Испании. Именно здесь покупают недвижимость звёзды Голливуда, спортсмены и политики.

Коста-Бланка:

Это один из самых популярных туристических регионов Европы. Он находится на юге Валенсийского сообщества в провинции Аликанте.

Испания – это 320 солнечных дней в году, мягкий климат, более 500 чистых и безопасных пляжей Голубого флага, а также возможность получить ВНЖ при приобретении жилья. Здесь есть все для комфортного обитания: развитая инфраструктура, гостеприимность, благоприятная деловая обстановка и качественная медицина. 

Конечно, одна из главных и сильных сторон региона - это замечательная погода. В сезон, температура воздуха достигает +30, воды +24 - 25, а зимой +11 +13. Благоприятный климат круглый год, роскошная природа и морские виды. Майорка богата культурой и разнообразием праздников.

В этой статье мы поговорим о том, почему стоит выбрать эту страну и что дает недвижимость в Испании?

Осень - лучший период для покупки недвижимости.