images/slides/slide-1.jpg

О чем мы? НИЕ! Что это за зверь и зачем вам это нужно?

Думаем, будет интересно. НИЕ – это номер иностранца, который присваивается каждому нерезиденту страны.

Вы пересмотрели множество сайтов в интернете, общались с друзьями и знакомыми, посещали выставки, но так и не нашли ответа на все поставленные вопросы. Если вам это знакомо, значит вы не пожалеете о потраченном времени, дочитав этот текст до конца.

Цены на недвижимость в 2018 году в Испании не перестают расти. За летный период стоимость квадратного метра выросла на 1,6% и составляет около 1,691 евро. В тот же период в 2017 году цена за м2 составляла 1,545 евро.

Покупка недвижимости в Испании не принесёт вам много забот, если вы работаете с профессионалами. Что важно знать при покупке? Налоги на содержание? Коммунальные платежи? На все эти вопросы мы дадим ответ в этой статье.

Стратегия – это продуманный подход для достижения цели.  Для выбора стратегии необходимо знать цель. Цель в свою очередь, зависит от самого инвестора. Его ожидаемого дохода, срока инвестирования и финансовых ресурсов. Мы предлагаем рассмотреть наиболее успешные стратегии в инвестировании в недвижимость.

Вы в поисках идеального дома для себя и своей семьи? Но все предложенные варианты не то, что вы искали? Вы начинаете задумываться, что дом можно построить самостоятельно.

Наши клиенты часто задают вопросы: Стоит ли покупать квартиру в Испании за 20-25 тысяч евро? Насколько реальна эта цена? Какие ситуации могут возникнуть в будущем? Мой друг купил такую квартиру!

Каждый, кто хотя бы раз побывал в Испании, захочет остаться там навсегда. И тут возникает серьёзный вопрос, насколько реально найти работу в стране?

Покупка недвижимости в Испании пользуется большой популярностью среди украинских инвесторов. Но, извечный вопрос: с чего начать? Доверять или нет компаниям, которые предоставляют услуги? Какие документы необходимо подготовить? Где купить хорошую недвижимость? На какую сумму рассчитывать?

Риелтор – это посредник между продавцом и покупателем, который помогает проводить операции с недвижимостью (покупка, продажа, сдача в аренду).

Огромное количество факторов влияют на стоимость недвижимости в Испании. Мы предлагаем рассмотреть подробней данный вопрос.