images/slides/slide-1.jpg

В феврале этого года началась большая распродажа банковской недвижимости, которая продлится до конца апреля.

Банковская недвижимость – это жильё, которое было конфисковано за невыплату ипотеки или арестовано за долги. Более 3200 объектов можно купить со скидкой 30 - 40%. В продажу поступили объекты разной ценовой категории, а также коммерческая и некоммерческая недвижимость. Да, эти объекты намного ниже рыночной цены, но будьте готовы, что вы должны будете вложить деньги в ремонт.

Недвижимость в Мадриде

Также в продаже появились первые объекты, которые возможно купить за крипто валюту. Недвижимость расположена в Каталонии и на Балеарских островах. Это одни из самых престижных мест для инвестиции или проживания в Испании. Важно отметить, что крипто валюта более безопасна бумажных денег и транзакции производятся гораздо быстрее.

Испанская недвижимость каждый год набирает все больше популярности среди иностранцев. Лидерами покупки являются британцы и страны Скандинавии, но Украина тоже занимает не последние места в этом списке. Портал Idealist представляет такую статистику за 2017 год: более 61 тыс. объектов было продано нерезидентам в Испании за прошедший год. Британцы, немцы, скандинавы предпочитают покупать недвижимость в Каталонии, на Балеарских и Канарских островах.

Граждане Украины предпочитают приобретать квартиры, дома или апартаменты в регионе Коста Бланка. Особой популярностью у наших граждан пользуются таунхаусы и бунгало в урбанизациях с общим бассейном и территорией.
Недвижимость в Испании

Для фанатов футбола будет приятной новостью, что одним из самых больших инвесторов в испанскую недвижимость является Криштиано Рональдо. В его собственности одно из центральных зданий Мадрида. Криштиано выкупил 9 этажей исторической постройки на улице Гран Виа, 29.

Приятная новость для тех, кто сдаёт недвижимость в аренду. С начала 2018 года стоимость аренды выросла на 4% и этот показатель растёт. (Информация портала fotocasa). Самый высокий рост наблюдается в Каталонии и Мадриде.