images/slides/slide-1.jpg
Испания – высокоразвитое европейское государство, находится в юго-западной части Европы, на Пиренейском полуострове. Эта территория расположена в субтропическом климате, благодаря чему здесь встречаются сказочные горы, средиземноморские леса, завораживающие реки и ласковое море. Тут почти не бывает холодов, а пальмы – обычное явление, к примеру, как у нас каштан.

Испанское королевство – развитое государство в плане экономики и уровня жизни. В отличие от нашей страны, здесь высокий уровень здравоохранения, социального обеспечения, строго соблюдаются права человека. Местные жители чувствуют себя защищено, с большой уверенностью в завтрашнем дне и возможностью построения планов на будущее. Пожалуй, это основной фактор необходимости покупки недвижимости в Испании. Но существуют и другие преимущества переезда. Какие? Читайте ниже!

Почему стоит покупать недвижимость в Испании

Почему нужно купить недвижимость в Испании?

Считается, что приобретение дома, квартиры, коттеджа или другого недвижимого имущества в Испании является выгодным вложением средств и обеспечение собственного будущего с гарантированным комфортным проживанием.

Стабильный рынок недвижимости

Устойчивый рост экономики, низкая стоимость и хороший арендный потенциал будут основными двигателями испанского рынка недвижимости на протяжении, минимум, ближайшего десятка лет. Это подтверждает стабильность рынка жилого имущества, и гарантирует сохранность и приумножение в будущем вложенных в покупку средств.

Почему стоит покупать недвижимость в ИспанииПродолжительный и непрерывный рост экономических показателей государства

Последнее время стала заметна тенденция в опасении граждан Украины хранение средств в местных финансовых учреждениях. Страх потерять собственные деньги вынуждает выводить капитал за границу – в Испанию.
Испанская экономика находится в благоприятном положении для инвесторов и иностранцев, желающих сохранить и увеличить накопления. Экономический рост значительно повлиял на благосостояние страны:

  • • увеличились объемы строительства;
  • • выросли потребительские расходы;
  • • существенно выросли показатели экспорта;
  • • повышается уровень инвестиций в туристическую отрасль.

На этом фоне власти Испании снизили пособия по безработице, что является признаком стремительного роста общегосударственной прибыли и улучшения показателей уровня жизни. Поэтому покупка недвижимости является лучшим вариантом вложений с гарантией сохранения средств.

Растущий спрос на дома, коттеджи и вилы в Испании

Читая новости, можно заметить, что практически каждый обеспеченный житель Украины или житель близлежащих государств является собственником коттеджа, расположенного на берегу Испании. Среди наших соотечественников спрос на испанские прибрежные дома с каждым годом только растет. Объяснение этому – желание проживать в стабильной стране с благоприятным климатом, где можно быть «уверенным в завтрашнем дне».

Возможность получения прибыли от сдачи в аренду купленной недвижимости

Приобретённый коттедж или вилла могут сдаваться в аренду временно или постоянно. Владелец может лично заниматься оформлением договоров, приемом и сдачей дома в пользование и рядом других вопросов. В противном случае домовладелец имеет право обратиться в агентство недвижимости, которое возьмет на себя обязательство управлять Вашей собственностью. Таким образом, сдача в аренду – выгодное вложение для получения пассивного дохода, не требующее дополнительных хлопот. почему стоит покупать недвижимость в испании

Лояльность испанского законодательства для нерезидентов-домовладельцев

Согласно конституции, иностранцы, решившие купить недвижимость на территории королевства, имеют возможность беспрепятственно получить вид на жительство, и жить в своем доме неограниченное время на законных основаниях.

Оптимизированная банковская система для иностранцев

Уверенность в финансовой стабильности своей страны, позволила испанским банкам, предоставить ипотечные кредиты для иностранцев до 70% от первоначальной стоимости. При этом банки кредитуют нерезидентов практически на тех же условиях, как и местное население – от 2,5% годовых. Такие условия позволяют купить недвижимость в Испании в кредит, и переехать жить в Европу, первоначально заплатив за новый дом только треть цены.

Помощь профессионалов

Самостоятельно стать испанским домовладельцем для украинских граждан – не простая процедура. Особенности законодательства, требования к сделке и выбор подходящего жилья среди многочисленных предложений, ставят в тупик желающих купить дом или коттедж. Поэтому за помощью следует обратиться в компанию, имеющую опыт в сопровождении на всех этапах приобретения недвижимости в Испании, готовой с любовью и радостью оказать полную поддержку. Связавшись по телефону с менеджерами нашей компании, Вы получите консультацию по всем актуальным вопросам, касающимся покупке жилья в данной стране.


Хотите позаботиться о собственном будущем? Звоните нам!