images/slides/slide-1.jpg

В мире существует множество разнообразных инвестиционных проектов, среди которых второе место по популярности занимают инвестиции в недвижимость. Всегда важно задать себе вопросы: Как на этом заработать? Насколько это выгодно? Какие риски?

Покупка квадратных метров в Испании для получения дохода, в 2018 году, набирает ещё большей популярности. Эта страна занимает лидирующее место среди инвесторов благодаря высокому уровню экономики, климату и туризму.

Купить квартиру в Испании становиться престижным и выгодным капиталовложением. Страна давно вышла из кризиса и темпы продаж первичного и вторичного жилья постоянно растут.

В феврале этого года началась большая распродажа банковской недвижимости, которая продлится до конца апреля.

В течение пяти лет, мы наблюдаем повышение цен на недвижимость в Испании и 2018 год, не будет исключением. В 2017 средняя стоимость жилья составляла 150 тысяч евро, а в этом году показатели будут гораздо выше. Специалисты утверждают, что изменение зависит от высокого спроса и благоприятных условий для жизни.

Все чаще украинцы задумываются о том, как можно увеличить свой доход, прилагая как можно меньше усилий. Если вы относитесь к числу тех, кто уверен в преимуществах пассивного дохода и стремитесь улучшить свое финансовое благосостояние, то история одной украинской семьи точно будет вам интересна.  Мы решили поделиться нашим разговором с одним из наших клиентов, который отдал предпочтение инвестированию в заграничную недвижимость. 

«У меня есть своя квартира в Европе!». Произнесите эту фразу вслух и скажите, что вы чувствуете. Помимо того, что это звучит солидно, вы непременно испытаете острое желание стать владельцем недвижимости за пределами Украины. В текущих реалиях стать обладателем собственной крыши над головой в Европе – проще простого. А если рассмотреть Испанию, как одну из наиболее привлекательных стран для инвестиций, то к концу этой статьи вы уже будете готовы к радикальным решениям.

Инвестирование в недвижимость – один из наиболее надежных способов приумножить капитал. Это может быть приобретение с целью самостоятельного проживания, дальнейшей продажи или для сдачи в аренду. Наиболее ликвидным активом, в долгосрочной перспективе, является покупка жилья или коммерческих объектов за рубежом. Самые активные и грамотные инвесторы уже оценили все преимущества покупки жилья или коммерческих объектов в Испании. 

Испания – высокоразвитое европейское государство, находится в юго-западной части Европы, на Пиренейском полуострове. Эта территория расположена в субтропическом климате, благодаря чему здесь встречаются сказочные горы, средиземноморские леса, завораживающие реки и ласковое море. Тут почти не бывает холодов, а пальмы – обычное явление, к примеру, как у нас каштан.