images/slides/slide-1.jpg
Испания – это 320 солнечных дней в году, мягкий климат, более 500 чистых и безопасных пляжей Голубого флага, а также возможность получить ВНЖ при приобретении жилья. Здесь есть все для комфортного обитания: развитая инфраструктура, гостеприимность, благоприятная деловая обстановка и качественная медицина.  Наша подборка подскажет, где выгоднее купить недвижимость в Испании.

Коста-Бланка. Пользуется успехом благодаря белоснежной береговой линии и наибольшему количеству безоблачных дней в году. Притягивает оживленной городской жизнью с развлечениями и отличным транспортным сообщением.

Коста-Дорада. Славится характерными золотыми песками прибрежных зон отдыха. Свежий воздух Средиземноморья вместе с уютными туристическими городками делают эту территорию идеальной для спокойного и удобного пребывания.

Коста-дель-Соль. Самая фешенебельная и дорогая местность, где великолепно сочетаются живописные природные условия, увлекательная история и вдохновляющая архитектура. Здесь все подогнано под привычки богатейших людей планеты – от арабских шейхов до звезд шоу-бизнеса, политической и бизнес-элиты.

Барселона. Столица Каталонии среди наиболее комфортабельных городов в мире, что порождает значительный спрос на недвижимое имущество, даже несмотря на высокую цену. Этот современный мегаполис-космополит подходит как для летних каникул, так и для длительного проживания.

Майорка. Крупнейший из Балеарских островов, хороший выбор для долгосрочных инвестиций. Это область пересечения старины и современности, роскошных жилых районов и участков девственной природы, куда редко добираются туристы.

Теперь вы знаете, где лучше купить недвижимость в Испании, и мы можем предложить вам подходящие варианты для ПМЖ, сезонных отпусков, сдачи в аренду или ведения бизнеса. Наши консультанты помогут разобраться во всем, что касается продажи недвижимости в Испании, покупки в каждом регионе, преимуществ и особенностей этой страны.

grandestategroup-1.jpg grandestategroup-10.jpg grandestategroup-11.jpg grandestategroup-12.jpg grandestategroup-13.jpg grandestategroup-14.jpg grandestategroup-15.jpg grandestategroup-16.jpg grandestategroup-17.jpg grandestategroup-18.jpg grandestategroup-2.jpg grandestategroup-3.jpg grandestategroup-4.jpg grandestategroup-5.jpg grandestategroup-6.jpg grandestategroup-7.jpg grandestategroup-8.jpg grandestategroup-9.jpg