images/slides/slide-1.jpg
Риелтор – это посредник между продавцом и покупателем, который помогает проводить операции с недвижимостью (покупка, продажа, сдача в аренду).

Зачем он вам нужен? Это профессионал, который знает свой регион, что есть в продаже, где находится, насколько хорошо будет сдаваться, или будет ли объект комфортен для проживания.

  • 1. Он обеспечивает безопасность и прозрачность сделки;
  • 2. Дает рекомендации: что и где лучше купить?
  • 3. Помогает с оформление всех документов и открытием счёта, – а это всё не так уж просто в Испании;
  • 4. Ведёт переговоры с застройщиком или собственником;
  • 5. Подбирает для вас самые выгодные предложения на рынке, так как у него есть доступ к общей базе недвижимости в Испании;
  • 6. Экономит ваше время;
  • 7. Не берёт с вас комиссии за сделку.

Если вы хотите сэкономить и заниматься этим вопросом самостоятельно, то мы хотим вас предупредить, что это, экономически, не выгодно для вас, так как вы можете понести финансовые потери.
Собственник, который продаёт свою квартиру без брокера, хочет заработать больше и не платить комиссию, следовательно, скидку он вам не сделает.
Также вы не сможете проверить документы на квартиру, и никто вам не даст гарантий, что она не проблемная или не находится в плохом районе. Не будет вам помогать с оформлением документов и переводом лицевых счетов. Ну, а если данные услуги заказывать отдельно, то вы переплатите в три раза. Мы настоятельно советуем вам сотрудничать с украинскими компаниями, которые предоставят вам хороших брокеров и помогут правильно подготовить необходимые документы в Украине.

Проверить компанию можно очень просто: обратите внимание на предложенный вам сайт и его наполнение. Содержать и продвигать этот ресурс, достаточно, дорого и сложно, а фирмы однодневки этого делать не будут, им это не по карману. Попробуйте поговорить с менеджерами, задайте несколько интересующих вас вопросов и проверьте, как они ответят вам, попросите сделать подборку желаемой недвижимости, и вам сразу станет ясно. Обращаем ваше внимание на тот факт, что украинские и испанские компании не должны брать с вас комиссии за сделку.

А что касается нашей компании, то мы имеем прямые договора и надёжные контакты с партнёрами Испании и предоставляем всю информацию только бесплатно.