images/slides/slide-1.jpg

Что важно знать?

На стоимость влияет местность, климат, отдалённость от моря и инфраструктура. Стоит отметить, что расценки с 2017 года, практически, не отличаются от тех, что были 2 или 3 года назад.

Средняя цена за квадратный метр 1 600-1 700, но практика показывает, что в итоге, она гораздо ниже и составляет 1150-1400. На сегодняшний день, недвижимость в Испании очень популярна, ведь каждая 10 сделка заключается с нерезидентом страны. Подорожание больше всего наблюдается в таких регионах, как Коста-дель-Соль, Мадрид, Каталония, провинция Валенсия и Балеарские острова.

Цены на разные виды недвижимости!

Один из главных вопросов, который возникает у инвесторов - в какую сумму им обойдётся квартира, дом или бунгало. Как мы ранее говорили, это зависит от многих факторов, таких как инфраструктура, местоположение и состояние объекта.

Рынок испанской недвижимостиСамое доступное жильё можно найти на Коста - Бланка. Например,   однокомнатные апартаменты на вторичном рынке в городе   Торревьеха, обойдутся вам в 45000 – 50000, а в новой урбанизации   от 80000, в Каталонии цена за объект будет начинаться от 150000 –   200000. Если вы будете покупать в 500 м до пляжа, то к базовой   стоимости будет добавлено еще 25 -35 %. Коста – дель – Соль -   популярный регион для покупки дорогих квадратных метров, ведь   здесь имеют резиденции многие звезды Голливуда, и по этой   причине, расценки на новые апартаменты начинаются от 350 тыс.

 Также многие покупатели пользуются услугами банка. Условия   ипотечных кредитов в Испании очень выгодные.
 Сумма выдаваемого кредита, составляет от 70 процентов. Не стоит забывать, что чем лучше местоположение и состояние   вашего объекта, тем выгоднее её можно сдать в сезон и получить   хорошие дивиденды.

Квартира за 25000! Насколько это реально?

Вы часто находили такие варианты в интернете, но нужно понимать одну важную особенность таких предложений. Это жильё крайне низкого качества, в плохом районе по расположению и безопасности. Данная недвижимость неликвидная, её невозможно сдать в аренду и трудно продать. Поэтому, всегда будьте осторожны в случае принятия решения, заключая подобную сделку.